Не потеряй себя

Проснувшись утром, открыв глаза, задумайтесь...
Что вы будете делать сегодня?
Жить, ради того чтобы творить, или творить, ради того чтобы жить?
На жизненном пути, важно найти правильное решение, чтобы не потерять себя!


Рецензии