Одеяло жизни

Лоскутки перебираю
      разговоров, встреч, событий.
Одеяло вышиваю - одеяло жизни.
Всё пестро и золотисто,
Но узор мой не ложится.
Как же так не повезло?!
Одеяло маловато - односпальное оно.


Рецензии