Верь себе

В себя ты никогда не верил,
Себя так часто проверял,
И от проверок ты своих,
Так долго результата ждал,

И в ожиданиях своих,
Пол жизни ты провёл вот так,
И каждый новый результат,
Тебя не радовал никак,

Не понял ты за жизнь свою,
Себе лишь только можно верить,
А то что хочешь ты проверить,
Давным давно напрасный труд,

Ведь лучше сделать и жалеть,
Чем ты не сделал и жалеешь,
Ты постоянно верь в себя,
И делай всё ты не жалея.


Рецензии