Тончайшей росписи мелькали тени

( текст песни)

1.Зимой на стёклах изморозь взошла,
Дыханьем инея очаровала,
Нарисовала в нежности слова,
Тебе письмо любовное писала!

Прозрачным перламутром в лепестках
Тончайшей росписи мелькали тени.
И замирали чувственно в мечтах,
И дрожью ласковой кружились у постели.

Припев:

Мы о любви с тобою помолчим.
Она, как музыка в дыханье...
Мы о любви с тобой не говорим,
Пусть это будет нашей тайной.
Пусть это будет нашей тайной.

2.Я издали всё думал о тебе
И мысленно тобою любовался.
А розы таинства в твоём окне
Цвели. Я для тебя, поверь, старался.

Тебя касался струйкой теплоты...
И ты в блаженстве неги усыпала.
А я волшебные дарил цветы,
Когда со мной в одном дыхании дышала.

Припев:


Мы о любви с тобою помолчим.
Она, как музыка в дыханье...
Мы о любви с тобой не говорим,
Пусть это будет нашей тайной.
Пусть это будет нашей тайной.

3.А зимние пейзажи за окном
Ночь лунная писала в акварели...
И мы, как прежде, были два в одном,
Друг другом в вечности с тобой болели!

Зимой на стёклах изморозь взошла,
Дыханьем инея очаровала!
Нарисовала о любви слова,
Со мною вместе о любви слова слагала.

Припев


Рецензии
Читаю все ваши и наслаждаюсь. Как будто сам писал в другом пространстве и времени.

Михаил Лето 43   08.05.2018 01:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Я рада пониманию. С теплом к Вас сердца моего!!!

Мария Головко   23.05.2018 13:35   Заявить о нарушении