Не должны мы скакать, как белки

Почему то так сразу не скажешь,
что наш мир лишь одна страна,
только нефтью он "разбодяжен",
а глава его сатана.
Этот мир не такой уж мелкий
и в масштабе планеты всей,
не должны мы скакать,как белки
среди старых,чужих ветвей.
Это будет она очнется,
хоть бы с ним или без него,
задремавший мужик проснется
и Наш Мир будет выше всего.


Рецензии