чумка - умка

Чума на ваши оба дома
Чума
Чума
Наш мир не будет вам обновой
Как говорил Шекспир вам END…
Чума придёт с востока
То Нострадамус в катренах был
сметлив
И
туманно смел!
- жить Он хотел!
В мирах Медичи – пел, что хотел…
Так НЯНЯ – Пушкину пия свою от САШИ
Вина кружку – подпаивал он чуть ЕЁ – плела при свете свеч
Такое …– волшебное чудное – фантазий беспредельный пьяный шепот, где всё было
Ей спето вперемешку – быль сказка – ложь что, правда…
и, правда, так похожая на ложь…
так Нострадамус  пел Медичи -
катрены, где смысл пророчеств их был не един…
ты смотришь в реку и отражение твоё в ней
изменчиво – не постоянно, как в реке - вода…
*
Чума на ваши оба дома
Чума
Чума
Наш мир не будет вам обновой
Как говорил Шекспир вам END…
А Русь вам не объять умом - отсюда и чума на ваши оба дома…- Чума
Не будет мир наш вашему – обновой
Понятно Тр-ам-п!
И подпись
ЦАР ГВИДОН – God ON
Руси – ЦАР я ГВИДОН. 
печать - на ней
вензелями оттиск -
поддАнный РА с утра...

©странник утро


Рецензии