Мои АХфоризмы 645

Морскую повесть пишу "Гальюн и галюники".

Мой час пробил, а дыр не видно.

Раньше или позже всех нас ждёт очистительная тризна.

В период вулканизации животе у меня Кракатау, а на выходе СтРАМболи.

Опускаюсь на самое дно общества.
Пора обрастать моллюсками.

К чему столько вопросов, если никто ни за кого не в ответе.

Не разнимайте дерущихся преждевременно. Определённо кто-то ещё не успел сделать ставки на них.

Новинка компьютерной техники - летучая мышь.

Положительно заряженное уже на месте. Остаётся только щёлкнуть затвором и нажать на курок.

Не льсти себя одеждой.


Рецензии