Голубка

Голубь милый,дорогой.
Прилети ты к нам,родной.
Здесь, голубка тебя ждет.
Жалобно воркует,Плохо ест и пьет.
Часто смотрит,в небо голубое.
А оно пустое.

Потом взлетает,в небо.
Набирает высоту,
Что сердце замирает.
Крылышки сложив.
Камнем,вниз летит.

В это время.
Глаза,от страха закрываю.
Что с ней делать?
Я уже не знаю.

Весточку,ты ей пришли.
Голубь милый,помоги!
Пусть она еще живет.
Она тебя,все время ждет.

Если прилететь не сможешь.
Кто ей бедной,здесь поможет?
Хотя бы раз,крикни ты,с небес.
И пошли ей свой привет.

Сейчас, ее заброшу в небо.
Пусть полетает,до обеда.
Голубка быстро улетела,в небо.
И такую высоту набрала.
Что страшно стало.

Может это был ее полет,последний.
Решила,с высоты взглянуть.
Не покажется ли,в небе.
Ее милый друг.

Вдруг,в небе,точка показалась.
Она к голубке,быстро приближалась.
Это голубь сизый,в небе голубом.
Стремительно летел,к подруге дорогой.

От радости,голубка закричала.
И бросилась,к нему.
В небе они целовались.
Крылышками обнимались.
И беспрестанно,ворковали.
Само небо их обняло.
И счастья им желало.


Я стояла и так рыдала.
Как будь-то бы,голубка это я.
Все это случилось,со мной.
И ко мне вернулся,мой родной.

Когда с тобой,любимый рядом.
Его ты береги.
Не будет-жди.
Он все равно, к тебе придет.
И песню о любви,споет.


Рецензии