Любви голоса

Нерастраченных чувств колыбели
Вытесняла тревога глазах ,
И предательски выли  метели
На обветренных жизнью губах
И сплетались в бессилии руки ,
Воедино сливалась душа ,
В унисоне сердечные звуки
Издавали любви голоса


Рецензии