Понятия не имею...

Ты не читаешь мои строчки.
Страшно узреть себя в них?
Думаешь это только цветочки,
А ягодки будут...
Но ты всё проспишь!
Чего ты в этих рифмах боишься?
Увидеть то, что в тебе нет?
Слова как жизнь, в них смысл заложен,
Ни для кого не секрет!
Или это удар ниже пояса,
И ты не можешь простить,
Что в мир твой въезжают, как поезд,
И не собираются тормозить...
Я не собираюсь, пусть меня много,
Я не смогу объяснить,
За что, почему, и зачем ты мне дорог,
И сколько буду тебя я любить...


Рецензии