Весна на подходе

Весна заиграла вечерними пьяными красками.
Мечты перелётные с юга взлетают к нам. Хоть и
Зима за окном, и морозит пустая Варшавская,
Ты в доме, в котором ты знаешь: весна на подходе.

Я жадно вбираю на старте шальное горючее.
Цитирую поровну "Горгород" с критикой Канта и
Бегу от зимы, чтоб не резаться снегом колючим, ведь
Я с нею замучен, с весною запутался квантами.

От холода поезд трясет, я впадаю в безумие.
Тебе до него пару снов, метры слов, Новый год.
Мой гиперпрыжок - семь часов. Привезу ли я
Уверенность в выборе или объявим бойкот?

Весна на подходе - мгновенья грядущего в голову
Влетают.Мы спим, ожидая начала игры.
И все впереди, и нам только лишь сдвинуть щеколду бы.
Но мы на пороге, и оба боимся открыть.


Рецензии
и шампанского !
иначе икра на ветер !

Лом Совершенен   24.01.2018 13:34     Заявить о нарушении