Любовь моя

Полуистлевшей фреской на стене,
Любовь моя, ещё являешься ты мне.
Иных моментов уже нет,
И тусклым стал волшебный свет.

Когда-то я молилась перед ней,
Едва дышала, чтоб не задуть свечей...
Но эту фреску видела и вижу только я.
Другим она - кирпичная стена.


Рецензии