В росинке, как в слезинке рождается весь мир

В росинке, как в слезинке рождается весь мир,
И отражение сущего, всего что видим мы,
Где скрыты все  сомнения и все наши грехи,
Очистится в росинке душою мы хотим.

Что было в нас сомнением, то станет как слеза,
Кристальным откровением, засветятся глаза,
Зажимы и стеснения растают без следа,
Видна лишь в каждой клеточке земная красота.


Рецензии