День с улыбки

День с улыбки начиная,
Открываешь счастью дверь.
Тот, кто в радости, он знает,
Нипочем ему теперь
Все коллизии, невзгоды,
Ведь в душе его уют.
И не страшен гнев погоды.
С добрым утром, добрый люд!

24.01.2018 Екб


Рецензии