Колыбельная

Перед сном в вечерней неге..
Пела мама песню дочке,
В сонной, тишине мелькали..
Точки- фонари.
Ветер музыку играл ей..
Проводов едва касаясь ,
Ветка дерева стучала ,
Ритмы песни повторяла:
Спи родная ..спи.
Дочь тихонько засыпала..
Рядом рыжий кот мурлыкал..
И поскрипывала дверца..
Где-то во дворе.
Звуки тиши ,тиши ,тиши..
Тихо спали в норке мыши..
Только было слышно где -то уханье совы.
Все давно уснули в доме,
Спит козленок твой в загоне..
Дочка спи и ты.



 


Рецензии