Доллары это тебе не Родина-Мать

Сбежал, беги, не стоит догонять
Нам на предателя плевать.
А сердцем рвешься ты,домой
В тот край любимый и родной.
Туда где жил, где рос
Под тень, сосенок и берез.
До слез вас всё-таки зовёт
Там на погосте мама ждет.
И ты запомни иудей
Бредовых множество идей.
Да только Родина одна
Однажды мамой всем дана.
На доллар Родину сменял
Ты честь и совесть потерял.
Обнимешь доллар,а не мать
И как тебя,теперь назвать.


Этот стих написала в поддержку Станиславу Зарудниму." Борису из США "


Рецензии
я бы назвал ПАСКУДА И ПРЕДАТЕЛЬ

Александр Билецкий   03.02.2019 16:41     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами. Всего Вам самого хорошего.

Нина Белоусова-Кузнецова   03.02.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.