Пока же время не пришло

Мороз на улице крепчает,
И с каждым днём всё холодней.
По жизни часто так бывает,
Обычно всё, как у людей.

У жизни есть всему начало,
А значит будет и всему предел.
А в сердце? Сердце отвечало:
«Живи, пока есть много дел»

Мороз, конечно же, отступит,
Чтоб дать весне скорее ход.
А что же с нами дальше будет?
Решает завтрашний восход.

У жизни есть цикличный шаг,
Который мерится не днями.
И есть один бесспорный факт,
Что жизнь свою живём  сами.

А что же за пределом будет?
Наверно, станет лучше, хорошо.
Мороз, конечно же, отступит,
Пока же время это не пришло


Рецензии