Усталый бег через года

Усталый бег через года
Своих и посторонних мнений,
Лиц и событий череда,
Душевных поисков, сомнений.
И смена мест, эпох, работ, Полуразрушенных желаний,
За поворотом поворот,
Неисполнимых обещаний.
Однажды утром пустота,
Из букв, моментов, осознаний.
А жизнью правит красота
Талантов светлых дарований.


Рецензии