***

Страх крадет минуты жизни
Рассыпая прах надежд, тех,
Чья сила так всесильно лжива
Обретая право истины на грех,
Уходя под свод неторопливо,
Осыпая дерзостью тот плед,
Созданный окутывать так нежно
Разумной лживостью во вред,
Поглощая алчности волну
С ветхой сумой зла - добра
Растворилось и пошло ко дну
Созидание сполна!


Рецензии