Позабыл

Я позабыл тебя совсем недавно,
Пройдя сквозь все терзающие годы.
Ты знаешь, это так забавно,
Не вспоминать тебя средь пасмурной погоды.

Не создавать из воздуха твой силуэт.
И в облаках не видеть черт лица.
Я позабыл тебя. Таков завет.
С минуты этой и до самого конца.


Рецензии