Возродиться цветком бы у края стремнины

Возродиться цветком бы у края стремнины,
Прогибаясь под сильными ветра порывами,
Видеть мир как впервые: волшебным, красивым и...
Слышать шепот листвы лишь и клекот орлиный.

Будут солнца лучи обрамлять каждый контур,
Будет воздух считать все травинки на свете,
Будет толща воды мне служить горизонтом —
И я буду гордиться сокровищем этим.

24.01.18


Рецензии