Уф, кажется, успел!

Утро пора бурная: пытаюсь осознать
Где я оказался и не опоздать.
Плесну воды в лицо два раза,
Спешкой нервы взвинчены почти что до отказа.
Молока стакан приму, на бегу хлеб с маслом
И борьба с дорогами в автомобиле частном.
Оперативка тоже мне не бережёт сердечко,
Напомнит только, что надёжная накинута уздечка.
И так вот начинается, почти что каждый день,
Так я мчусь к успеху, как радостный олень.


Рецензии