К милой сзади подошел и приник немножко

К милой сзади подошел и приник немножко.
К попке ручечку прижал, подошла так ловко,
Застонала возжелала замерла задумалась...
Глазки к небу вознесла обалдела понеслась
Дальше я не помню.....
Очутился, врач сидит,
Повезло тебе малец....
Все с усмешкой говорит.
Рукопашкой занималась,
Девка та зеленая.
Отработала броском.
Полетел ты кувырком.
Вот теперь сидит,
У кровати плачет.
И жалеет и хранит.
Вот любовь что значит!!


Рецензии