Лечить положено в любом борделе

Услышал, как спортивный комментатор
И околоспортивный собеседник
Вели себя почти как провокатор
И не почти как придворовый сплетник.

Откуда столько злости и снобизма?
От неудач в своём каком-то деле.
Такие катаклизмы организма
Лечить положено в любом борделе.


Рецензии