Мужчина мой, ужели ты не слышишь...

Мужчина мой, ужели ты не слышишь?
Ведь женщина вся в крике о тебе.
А может быть сейчас,  ты тоже пишешь
И женщину в стихах зовешь к себе?
О, если б знал ты, незнакомый, сильный,
Как непосильно тяжек труд не свой.
Под утро орошается обильно
Подушка безысходной немотой.
Послушай, мой мужчина, мой мужчина,
Найди меня. Средь тысячи мужчин
Я - женщина! И только по причине
Ошибок, мне не вышибить сей клин.
Я - женщина! И я хочу быть слабой,
Хочу быть нежной - отыщи меня.
Прости меня - хочу быть просто бабой
У греющего сильного огня.
    1996г.


Рецензии