Не ручаюсь

Никогда ни за что не ручаюсь!
Взрывом эмоций разбитые чувства...
Слёзы размыли, но видя те дали
Все собирается в пазл,  так нужно!
Припев.
Нет. Не стремлюсь жить!
Я спокойной, размеренной жизнью!
Нет, не влекут меня виды на каменный город.
Нет. Не стремлюсь пить,
Немного, или же лишнее.
Я ловлю все, все на что я способна!

Я боюсь обещать, что мне скучно!
Любовь, любовь продолжает всем править.
Я обожаю и ненавижу искусство.
И это трудно уже исправить!

И лови эту вспышку, поймаешь?
Вот тогда тебе только доверю,
Ненавижу? Люблю? Я не знаю!
Но с ТОБОЙ хочу рядом в метели!


Рецензии