Ты и я

Наш корабль любви
Мчит на всех парусах
По безбрежному морю желаний.
Мы с тобою вдвоем
На лесных островах.
Сердце млеет от нежных признаний!

Брызги капель морских
Бьются в буре страстей
Как объятия наши с тобою.
Голос шепчет с небес:
Ничего нет важней.
Друг для друга вы стали судьбою!


Рецензии