Красноречие втоптано в грязь...

Красноречие втоптано в грязь,
Уцелело лишь косноязычие.
Пригодится никчёмное "ять",
Причесав на бумаге безличие.

Слишком мало осталось людей.
Слишком много добавилось мрази,
Чьи повадки всё злее и злей.
А слова не отличие разве?

И единственный вывод я сделал. Пора!
Даже если молчальники скопом,
Что насиловать можно здесь и убивать,
Загундосили. Кто-то с прихлопом...

2017г


Рецензии