Музыка

Не оставляйте Музыку на вечер,
Не говорите Музыке – прощай,
Тетрадей нотных пусть волнует ветер,
Не расставаться с Песней обещай!
Услышишь в Песне русские просторы,
Морозный воздух, падающий снег,
Пусть Музыка тебя поманит в горы,
Подарит речек, радующий смех.
Не оставляйте Музыку на вечер,
Пусть Музыка звучит для вас и днём…
Кладите руки Музыке на плечи
И зажигайтесь жизненным огнём!
24.01.2018


Рецензии