Всадник апокалипсиса!!!

Своим мышлением мещанским от сил небесных отстаём ,
а в тех мытарствах каждодневных мы до бессилья устаём .
Недальновидно распыляя свой человеческий ресурс ,
мы в дебри кривды несусветной по большей части держим курс .
Догматов и Святых знамений мы, как обычно, не узрим ,
между собой о непотребном всегда охотно говорим .
Как содержанка ждём подачек от привередливой судьбы ,
одна стабильность нерушима - как наполняются гробы .
Свои мы корни не упомним и умудримся их не чтить ,
за деньги всё себе на свете мечтая искренне купить .
Плеяда взглядов маргинальных  свои условности вершит ,
а апокалипсиса всадник на всех парах к нам в дом спешит !!! 
              Никул


Рецензии