Идиотам

Без надежды на спасенье,
Без опеванья, быть в забвеньи.
Не важно.Сбылась иль нет мечта,
Задумки вечно в ни куда.

Растопят чьи-то слёзы снег,
Утухнет сразу чей-то бег.
Навеки кто-то замолчит,
И лицемер не огорчит.


Выпьет рюмку может три,
За упокой его души,
И без укора будет жить,
Успехом в чём-то дорожить.

Нить-не порвётся никогда,
Санный след летят года,
Из зИмы в зиму из лета в леты,
Его рождаться будут дети .


Рецензии