Мой путь

 Мой путь далёк,
 А цель моя высока...
 Но,видит Бог,
 Что я не одинока.

 Найду свою
 Счастливую дорогу,
 Лишь подожду
 И попрошу у Бога

 Чтоб ярко плыл
 Любви огонь вовек,
 И рядом был
 Родной мой человек.

 23-24.01.2018
 


Рецензии