И ночь прекрасна

Многодумность долгих чисел
Безвозвратность лет прошедших
Это был день странных мыслей
И видений сумасшедших
Этот день пестрел тенями
Тучи, дождь, реки волненье
Словно все укрылось снами
В дымке мари, в тихом пенье
Словно все не существует
Словно все мечты и грезы
И как будто кто рисует
Смысл стихов и мысли в прозе
Те миры что создавали
В глубине своих мыслишек
Будто все что написали
Кто то вывалил из книжек
Все переплелось в безумье
Персонажи и пейзажи
Чувства, взгляды, вольнодумье
Яркость жизни, боль, экстазы....
Странных мыслей день был долгим
Безвозвратность лет напрасна
Я в видениях глубоких
Встретил ночь - и ночь прекрасна...


Рецензии