Выкладываю старьё - 5

Давно хотел тебе сказать:любовь – маленькая, двухместная.
   Не разгуляешься особо.
  Йоко и Джон пели песни протеста.
   Такие в пижамках оба.
  У меня на пальце божья коровка.
   Я стал орудием женской мести.
  Бычка её увела воровка.
   Теперь пусть смотрит на нас вместе.
  Вот одна моя хорошая знакомая
   Тоже вертит попой в разные половинки.
  А ведь тоже чья-то законная,
   Ей бы мужа ждать и мести половики.
  А она натрет сосцы зверобоем и пижмой
   И пускается в оголтелый флирт.
  Пролетит ведь фанерой над Парижем,
   А муж спит с попугаем, как капитан Флинт.
  А я, мужчина с видом на море васильков и ромашек,
   Путаю женские фамилии.
  Но после борьбы с застежками и трёх рюмашек –
   Вполне милый…


Рецензии