Течение времени

Стремишься жить - сегодня и сейчас...
Но время полноводною рекою
Течёт меж пальцев - не схватить рукою...
Секунда - и уносится тотчас
Мгновение, что обмануло нас -
И мчит ему во след уже другое...


Рецензии