На этот раз.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"На этот раз отвечу кратко..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/11/26/388

                письмо с «поля»»
                * * *
На этот раз отвечу кратко.
Ошиблась ты, здесь не мороз.
Ведь в лесотундре всё так шатко,
Подвёл приёмника прогноз.

Любовь моя, здесь не до стужи,
Зануда дождь шалит весь день.
Не подхватить бы мне простуду,
А выгнать тучи ветрам лень.

Да и с костром тут неполадки,
Скворчат промокшие дрова,
Незваным гостем дым в палатке
Качает в ней свои права.
               
Зато чихаю не от гнуса,
Не от назойливой мошки,
Без них мне выдалась минута
Тебе в письмо вписать стишки.

Когда разъяснится, мечтаю
Быстрей покинуть этот край.
Родная, скоро вылетаю,
Ты терпеливо ожидай.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
................................

Экспромт на «На этот раз отвечу кратко...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/11/26/388

"Родная, скоро вылетаю,
Ты терпеливо ожидай."
.....................

Твое письмо я получила, -
Я с нетерпением ждала.
Стихами снова изумилась, -
Любая строчка в них мила.

Представила твою палатку,
Как барабанит по ней дождь.
Зовёт как будто на зарядку, -
Назойлив, - радость с ним найдёшь.

Дрова промокли, дым уверен, -
Пробрался, ест вовсю глаза.
Совсем убраться не намерен,
Скатилась чистая слеза.

Вернёшься скоро. Ждать я буду.
Калитка скрипнет, ты придёшь.
Свою любовь и нежность, ласку
Со мною, милый, не уймёшь.
:)

Валентинка Павлова   24.01.2018

Валентинка,
А с кем тогда, как не с тобою
Унять о чём писала ты...
Уже в пути я, ветер воет,
Пока прими мои мечты.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   24.01.2018

Захочешь сам ли ты унять?
Ведь возрастать лишь будет страсть.
:)))

Валентинка Павлова

24.01.2018

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии