Где я

Существуют несколько миров,
Так похожих, до того различных
Что бывает не хватает слов..
Чтоб понять, так не хватает мыслей...
Мир.. Огромен... В этом и провал.
В этом выход из сплошных падений.
Оттого что ты идёшь - устал,
Быть в движенье- иногда спасенье..
Непонятность до того чиста,
Что запутаться легко - в секунду..
Иногда нужна нам тишина
Иногда кричать что есть из духу.
Где я?... В этом весь вопрос
Нет своих, чужих не принимаю
Не дождаться между прочим слез!
Ха.. - Я ночи напролет рыдаю.
Каждый день- открытие мечты!
Каждый миг- миг наслаждений!
И среди открытий идёшь ты
Маленький и беззащитный гений.
Создаёшь свои миры впустую,
а потом их топчешь от борьбы,
не хотя простую жизнь, какую
видишь каждый шаг, средь суеты.
На развалинах чужих мечтаний
забываешь, что ты есть, ты, сам.
закрываясь от своих желаний,
ищешь в свалках снова чудеса...
раз открыв глаза, боишься-
их закрыть... и как то вновь открыть.
где взять силы, чтобы снова биться
чтобы быть собой!? собою жить!!!
существует несколько миров.
так похожих, до того различных.
и на каждый, слишком много слов.
и на каждый слишком много мыслей.
где я? в этом весь вопрос.
кто я? среди этих дуа?
только в тех, кто бросив все, свой крест понес -
снова правду нахожу я..


Рецензии