Каникулы

 (В соавторстве с С.Барановским.)

1.Как здорово!Как здорово!Каникулы у нас!
   До осени!До осени прощай,любимый класс!
   Так весело!Так весело на сердце от того!
   Бежим на речку синюю мы все до одного!

Припев:

Каникулы,каникулы-три месяца подряд!
Каникулы,каникулы...Им каждый очень рад!
Каникулы,каникулы...Жить с ними веселей!
Каникулы,каникулы мы ждали много дней!


2.Так хочется!Так хочется от радости летать!
   На солнышке,на солнышке играть и загорать!
   Тропиночки,тропиночки ведут,петляя,в лес!
   Подарит лето жаркое нам целый мир чудес!


Рецензии