Зима, вуалью обрамив

…Зима, вуалью обрамив
Ограды, улицы, ресницы,
Диктует свой императив
Народу  Северной столицы

…Дымится и скрипит Нева 
Качает водами и льдами,
Блистают шпили, купола
И шлют привет…
          …Холодной Даме…

23.01.2018
Санкт-Петербург


Рецензии