Тоска

Забралась в мою душу тоска.
Серым ежиком в шарик свернулась.
Колет вроде б не сильно пока,
Но не хочет, чтоб я улыбнулась.

Отпустить бы на волю тоску,
И забыть, пусть что будет, то будет.
Только ноет все слева в боку,
И стучит, и ночами все будит.

Назову-ка я гостью Любовь.
Где колючего ежика миска?
Молочка предложу и морковь,
И тоска замурлычет, как киска.
24.01.2018г.


Рецензии