Мне пожелали как-то, счастья

Мне пожелали как-то, счастья.
Я пропустила невзначай!
Любви желали за ненастьем.
А я закрылась сгоряча.

И вот теперь, начать бы снова.
Но не поймать былые чувства.
Ушли года. Король бубновый,
В раскладе, шлет шаги распутства.

Шаги безумства и распада.
А, где любовь? Любовь нужна.
Но нет, Бубновый! В день расклада,
Я в послушанье быть должна.

Сулит мне нежности потери,
Или желаний торжество.
А я не смею. В самом деле,
Мой выбор: тлен иль волшебство.

И так стою я на распутье.
Из часа в час, и день, и год.
И жду. Любовь, конечно, будет!
А жизнь не ждет. А жизнь идет. 

А я, по-прежнему, не смею
Лукавств Бубнового, принять.
Один исход. Душой болею.
Но вот, себя не поменять!


Рецензии
И всё же, с вашего позволения, желаю вам счастья! Искренне!

Михаил Кацовский   25.01.2018 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Приятно. И Вам, всего самого наилучшего! Творческих успехов!

Ольга Семаева   28.01.2018 02:38   Заявить о нарушении