Я такой никогда не бывала...

Я такой никогда не бывала,
Ты меня наделил слепотой.
Хохотушкой слыла, хохотала,
Был весь мир для меня голубой.

Ярче не было в музыке красок
От фантазий теснило в груди
И от тусклых, банальных подсказок
Мой Всевышний меня оградил.

Кто же ты и кому ты служишь?
Перекрасил все краски мне.
Все сплетенья нежнейших кружев
В жертву брошены сатане.

Я такой никогда не бывала,
Это ты меня сделал такой.
Разноцветность моя молчала
Перемаранная чернотой.
                1996г.


Рецензии