К юбилею Высоцкого

80 лет могло бы ему быть и мог бы
написать еще так много. Но почему
несправедлива жизнь,такой талант,
а жил совсем немного. Стихи и песни,
они неповторимы. Их слушать без
волнения нельзя.Проходят годы,
а песни не стареют и также трогают
они наши сердца.


Рецензии
"Жил грешно и умер смешно".

Вит Уйманов   24.01.2018 09:25     Заявить о нарушении