Человек

Мы по течению плывём.
И на мечты свои плюём.
Как стадо белое овец
Бежим за тем кто впереди.
Куда не ведаем идти готовы мы,
Лишь впереди чтоб кто-то был,
И кинуть мы готовы тех,
Кто рядом был, пожар тушил,
Спасал всегда, в угоду тем
Кто никогда не говорил спасибо нам


Рецензии