Я не украла Вас в любовном сне...

Я не украла Вас в любовном сне,
на улице я проходила мимо,
Вы видели любовь в моем лице,
она лилась из глаз печально-синих.

Вы нелюбимых женщин берегли,
цветы дарили,радость,поцелуи,
и проходили мимо той любви,
которая давалась не впустую.

Она нектаром сладким от небес,
да соком от берез в весенний полдень,
из снов священных,таинством чудес,
судьба ей отдавала тайный ордер.

Не замечали,заняты другой,
что посмелей,удачливей,игривой,
Вам напевала,словно соловей,
ночной фокстрот,назойливым мотивом.

Не украду,печаль закрыв в душе,
о,Господи,ну,что за наваждение,
не видеть счастье,что дано тебе,
а все тонуть в каком-то искушении.

Переживу,быть может надоест,
Вам провожать случайностью Вам данных
и будет день,что дарит интерес
и свет из глаз любимых и желанных.

Я не украла Вас в любовном сне.....


Рецензии