ПУТИ

Покажи мне пути все,  Всевышний -
Все дороги ведут к тебе!
Огради от догматов излишних,
От креста на моём горбе.

Найти, средь дорог исхоженных -
Единственную,  из многих,
Отыскать душе искорёженной,
Ведущую прямо к Богу.

Покажи дороги объЕздные,
Чтобы знала – они долги
Со своими кручами, безднами …
И наматываю круги.

Исхожу, излатаю всю  душу
Прежде чем отыщу тропу…
Сколько идолов вечных разрушу,
Словно хрупкую скорлупу.
   21.01.2018


Рецензии