Бывает, что... набросок для песни

Бывает, что дожди соединяют,
Бывает, что дожди разъединяют,
И в жизни нашей иногда бывает -
То в счастье, то в печали всё кругом.
Но тянутся друг к другу наши души,
И жар сердец любые лужи сушит.
Ты мне нужна - и ты мне очень нужен.
И думать мы не можем о другом.

1 куплет
Он -
Случайно ты забыла дома зонтик,
Я свой, уютный, над тобой раскрыл.
Она -
Тебе сказать хотела я - Не троньте.
Но ты был Ангел - только что без крыл.
Такой веселый, славный и любезный,
И так меня сегодня просто спас.
Он
Бежать тебе от счастья бесполезно,
А этот дождь - как знак Судьбы для нас.

Припев -
Бывает, что дожди соединяют,
Бывает, что дожди разъединяют,
И в жизни нашей иногда бывает -
То в счастье, то в печали всё кругом.
Но тянутся друг к другу наши души,
И жар сердец любые лужи сушит.
Ты мне нужна - и ты мне очень нужен.
И думать мы не можем о другом.

Она
Вдвоем стояли так, и целый вечер
Нам эту радость светлую дарил.
И был такой любовью он отмечен,
Каких даров не знали и цари.
Он
И вот когда, немного погодя,
Венчались под задумчивым дождем.
То капельку шампанского-дождя,
Торжественно мы выпили вдвоем.


 


Рецензии