Размышление

Кем выдуман романтики порыв?
Что души окрыляет в одночасье?
И в многоточии прорыв
Нами называемое счастьем.

Что счастьем называем мы,
Состояние души иль эйфорию?
Когда с разочарованием немым
Летим мы в низ - без крыльев.

Что силы нам даёт потом,
Когда с колен мы силимся подняться?
Когда глотаем жадным ртом
Минуты сладостного счастья.


Рецензии