оплодотворенное небо

Я сегодня открыла секрет,
Что беременность есть у мужчины.
От всех ярких, достойных идей.
Их второй неземной половины.
Небо дышит теперь полнотой.
И играет все яркими красками.
Потому, что любимый ты МОЙ.
Мы душой с тобой вместе.
КАК В СКАЗКЕ.


Рецензии