Шанс

Она просила шанс,один
Последний шанс,
Ей так хотелось!
Она спросила:Где я
В той жизни,что дана?:
Судьба смеялась!
Вот храм,а в нем она,
У лика божьей матери стоит!
Размашисто свой лоб крестит.
Молит божью мать!
Хоть что то в её убогой жизни
Поменять!
Но тщетно,умом ведь сознает,
Тот шанс что просит,
Сам к ней не придёт,
Молитва тоже не поможет!
Судьба!Она смеётся,ещё вопрос
А что же мне то остаётся?:
Сознает,её не обойдеш,
Не убежишь,не спрячешся,
Она же Богом ей дана!
Изменить её нельзя,и
Шанс,последний шанс
Просить ни как не надо!


Рецензии